Трейсилер Sealpac А-4 (Германия) с бескислородным насосом.
Был куплен в конце 2020 года.
Лоток: 190 х 144 х 30/40/50/60/70 мм
Материал лотка: PP
Материал пленки: подходящая для запайки
Основные операции: Вакуум/газ
Внешний вид пленки: рез Inside Cut
Матрица: 2 формы
Позиционирование продукта: LSL (широкой стороной)
Производительность: 8-10 циклов машины/минуту, 16-20 лотков/минуту
Электричество: 3х400/230V 3F+N+E Max. 8 KW
Давление воздуха: 6-7 Bar
Потребление воды: предпочтительно использование замкнутой циркуляции. Потребление примерно от 4 до 6 литров/минуту.
Потребление газа: зависит от размеров лотка, штампа (матрицы) и необходимой скорости.
Габариты (длина машины):
-Общая длина SEALPAC A4 с удлиненным входным конвейером на 1200 мм- 1200 мм polycord - 4914 mm с зоной загрузки около 780 mm,
-Ширина-930 мм, с зоной обслуживания 2114 мм,
-Высота – 2342 мм.
Продам универсальную термокамеру, производителя Reich (Германия), для термической обработки горизонтально расположенных продуктов поперечными потоками воздуха. Данная термокамера была приобретена в сентябре 2020 года, эксплуатировалась до октября 2021 года. Соответствует всем российским и европейским требованиям, не подвержена коррозии. Использовалась для сушки.
Продам автоматический порциомат Gaser PNT-120 (Испания), для формирования порций волокнами, брикетом или колбасками (с бумажной подложкой). В комплекте с насадками (насадка брусок, насадка колбаски). Порциомат был приобретен в сентябре 2020 года, эксплуатировался весьма незначительно. Отличное состояние.
Продам этикетировочный автомат GLM-Ievo 120 CWrap, производителя Bizerba (Германия). Оборудование в идеальном состоянии, поскольку имеет незначительный срок эксплуатации. Идет в комплекте с промышленным принтером.
Технические характеристики:
Этикетировочный автомат
GLM-Ievo 120 CWrap
Регулировка этикетировочного модуля 1 по высоте - с электроприводом
Регулировка по горизонтали этикетировщика 1 - с электроприводом
Положение этикетировочного модуля 1B - отсутствует
Положение этикетировочного модуля C-Wrap 1 со - стороны оператора
Мастер-этикетировщик 1 - верхний
Исполнение для страны - Россия
Электропитание - 400 В / 50 Гц
Программная версия - Unicode
Диапазон взвешивания - 3/6 кг / e=1/2 г
Направление транспортировки - слева направо
Высота рабочей поверхности транспортера - 850-1000 мм
Встроенный металлодетектор - нет
Тип ленты на - п/у основе
Весовой транспортер ШхД - 300x500 мм
Исполнение весового транспортера - разделенный
Поворотная выравнивающая станция - нет
Подающий транспортер ШхД - 300x400 мм
Исполнение подающего транспортера - разделенный
Фотоячейкa - горизонтально
Разделяющий транспортер ШхД - 300x400 мм
Исполнение разделяющего транспортера - разделенный
Этикетировочный транспортер 1 ШхД - 300x1400 мм
Исполнение этикетировочного транспортера 1 - разделенный
Этикетировочный транспортер C-Wrap ШxД - 300x1404 мм
Исполнение этикетировочного транспортера C-Wrap - разделенный
Класс защиты - IP 54
Этикетировочный модуль
GLM-Ievo
Класс защиты - IP 20
Положение этикетировочного модуля 1 - верхний
Аппликатор Штемпель - 40x40-100x100
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 40 мм
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 76 мм
Внешний диаметр рулона с этикетками макс. - 300 мм
Ширина печати - 80 мм
Разрешение печати - 8 т/мм
Скорость печати - 250 мм/c
Этикетировочный модуль
GLM-Ievo CWrap
Класс защиты - IP 20
Тип этикетировщика 104
Положение этикетировочного модуля 2 C-Wrap - со стороны оператора
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 74-82 мм
Внешний диаметр рулона с этикетками макс. - 300 мм
Ширина печати - 80 мм
Разрешение печати - 8 т/мм
Скорость печати - 250 мм/c
Предназначена для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки « вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
ООО "Компания Терас" предлагает производственную линию для выпуска кондитерских изделий глазированных шоколадной глазурью. Линия состоит из:
1.Холодильный тоннель предварительного охлаждения для снижения температуры кондитерских изделий после отсадки или формовки заготовок.
2. Машина глазировочная для покрытия кондитерских изделий, шоколадной глазурью сверху и снизу.
3. Холодильный тоннель окончательного охлаждения для окончательного охлаждения глазированных кондитерских изделий.
4.Емкость темперирующая для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.
Все оборудование выполнено из материалов, применение которых разрешено в пищевой промышленности
Холодильники оснащены разнесенной холодильной машиной (внутри корпуса находятся только воздухоохладители) и автоматической системой центровки ленты транспортера, увеличивающей срок службы ленты.
Разработка и производство качественного оборудования для кондитерских предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; линия для отсадки и сборки зефира; для производства пряников и печенья с начинкой; производства плоских или объемных вафель; для глазирования и декорирования кондитерских изделий).
Предлагаем разработку оборудования под заказ по техническому за предприятия-заказчика, восстановление и ремонт любой сложности оборудования бывшего в употреблении (замена деталей, электрических схем).
Проектирование и производство транспортирующего и вспомогательного оборудования для различных отраслей промышленности, подбор и поставка комплектующего оборудования.
Все оборудование подлежит гарантийному и сервисному обслуживанию.
тел. (4822) 41-71-37 Получаева Ирина
Машина работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное);
-с жидкими тестами (бисквитное, безе);
-со сдобным тестом и щелевой насадки для бисквита;
-с добавками (цукаты, орехи), отсадка халвы без изменений структуры халвы;
-с твёрдыми тестами (пряничное) при наличии устройства резки нитью (доп.опция).