Трейсилер Sealpac А-4 (Германия) с бескислородным насосом.
Был куплен в конце 2020 года.
Лоток: 190 х 144 х 30/40/50/60/70 мм
Материал лотка: PP
Материал пленки: подходящая для запайки
Основные операции: Вакуум/газ
Внешний вид пленки: рез Inside Cut
Матрица: 2 формы
Позиционирование продукта: LSL (широкой стороной)
Производительность: 8-10 циклов машины/минуту, 16-20 лотков/минуту
Электричество: 3х400/230V 3F+N+E Max. 8 KW
Давление воздуха: 6-7 Bar
Потребление воды: предпочтительно использование замкнутой циркуляции. Потребление примерно от 4 до 6 литров/минуту.
Потребление газа: зависит от размеров лотка, штампа (матрицы) и необходимой скорости.
Габариты (длина машины):
-Общая длина SEALPAC A4 с удлиненным входным конвейером на 1200 мм- 1200 мм polycord - 4914 mm с зоной загрузки около 780 mm,
-Ширина-930 мм, с зоной обслуживания 2114 мм,
-Высота – 2342 мм.
Продам универсальную термокамеру, производителя Reich (Германия), для термической обработки горизонтально расположенных продуктов поперечными потоками воздуха. Данная термокамера была приобретена в сентябре 2020 года, эксплуатировалась до октября 2021 года. Соответствует всем российским и европейским требованиям, не подвержена коррозии. Использовалась для сушки.
Продам автоматический порциомат Gaser PNT-120 (Испания), для формирования порций волокнами, брикетом или колбасками (с бумажной подложкой). В комплекте с насадками (насадка брусок, насадка колбаски). Порциомат был приобретен в сентябре 2020 года, эксплуатировался весьма незначительно. Отличное состояние.
Продам этикетировочный автомат GLM-Ievo 120 CWrap, производителя Bizerba (Германия). Оборудование в идеальном состоянии, поскольку имеет незначительный срок эксплуатации. Идет в комплекте с промышленным принтером.
Технические характеристики:
Этикетировочный автомат
GLM-Ievo 120 CWrap
Регулировка этикетировочного модуля 1 по высоте - с электроприводом
Регулировка по горизонтали этикетировщика 1 - с электроприводом
Положение этикетировочного модуля 1B - отсутствует
Положение этикетировочного модуля C-Wrap 1 со - стороны оператора
Мастер-этикетировщик 1 - верхний
Исполнение для страны - Россия
Электропитание - 400 В / 50 Гц
Программная версия - Unicode
Диапазон взвешивания - 3/6 кг / e=1/2 г
Направление транспортировки - слева направо
Высота рабочей поверхности транспортера - 850-1000 мм
Встроенный металлодетектор - нет
Тип ленты на - п/у основе
Весовой транспортер ШхД - 300x500 мм
Исполнение весового транспортера - разделенный
Поворотная выравнивающая станция - нет
Подающий транспортер ШхД - 300x400 мм
Исполнение подающего транспортера - разделенный
Фотоячейкa - горизонтально
Разделяющий транспортер ШхД - 300x400 мм
Исполнение разделяющего транспортера - разделенный
Этикетировочный транспортер 1 ШхД - 300x1400 мм
Исполнение этикетировочного транспортера 1 - разделенный
Этикетировочный транспортер C-Wrap ШxД - 300x1404 мм
Исполнение этикетировочного транспортера C-Wrap - разделенный
Класс защиты - IP 54
Этикетировочный модуль
GLM-Ievo
Класс защиты - IP 20
Положение этикетировочного модуля 1 - верхний
Аппликатор Штемпель - 40x40-100x100
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 40 мм
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 76 мм
Внешний диаметр рулона с этикетками макс. - 300 мм
Ширина печати - 80 мм
Разрешение печати - 8 т/мм
Скорость печати - 250 мм/c
Этикетировочный модуль
GLM-Ievo CWrap
Класс защиты - IP 20
Тип этикетировщика 104
Положение этикетировочного модуля 2 C-Wrap - со стороны оператора
Внутренний диаметр рулона с этикетками - 74-82 мм
Внешний диаметр рулона с этикетками макс. - 300 мм
Ширина печати - 80 мм
Разрешение печати - 8 т/мм
Скорость печати - 250 мм/c
Машина предназначена для резки в 2 направлениях различных кондитерских масс: пряничных пластов, щербета, пастилы, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера.
Машина для вертикальной резки предназначена для быстрой нарезки кондитерских пластов (бисквита, тортов, чизкейков, птичье молоко и т.д.), не нарушая их структуру и внешний вид.
Назначение: Для изготовления кондитерских батончиков в шоколаде или без: мюсли, халва, протеиновые массы, овощные, злаковые, с орехами, с цукатами, с сухофруктами и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа.
Печь вафельная ПВЭ предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов различных форматов: 290х290, 470х290 или по заданным размерам по техническому заданию заказчика.
Предназначена для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки « вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
ООО "Компания Терас" предлагает производственную линию для выпуска кондитерских изделий глазированных шоколадной глазурью. Линия состоит из:
1.Холодильный тоннель предварительного охлаждения для снижения температуры кондитерских изделий после отсадки или формовки заготовок.
2. Машина глазировочная для покрытия кондитерских изделий, шоколадной глазурью сверху и снизу.
3. Холодильный тоннель окончательного охлаждения для окончательного охлаждения глазированных кондитерских изделий.
4.Емкость темперирующая для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.
Все оборудование выполнено из материалов, применение которых разрешено в пищевой промышленности
Холодильники оснащены разнесенной холодильной машиной (внутри корпуса находятся только воздухоохладители) и автоматической системой центровки ленты транспортера, увеличивающей срок службы ленты.
Разработка и производство качественного оборудования для кондитерских предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; линия для отсадки и сборки зефира; для производства пряников и печенья с начинкой; производства плоских или объемных вафель; для глазирования и декорирования кондитерских изделий).
Предлагаем разработку оборудования под заказ по техническому за предприятия-заказчика, восстановление и ремонт любой сложности оборудования бывшего в употреблении (замена деталей, электрических схем).
Проектирование и производство транспортирующего и вспомогательного оборудования для различных отраслей промышленности, подбор и поставка комплектующего оборудования.
Все оборудование подлежит гарантийному и сервисному обслуживанию.
тел. (4822) 41-71-37 Получаева Ирина
Машина работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное);
-с жидкими тестами (бисквитное, безе);
-со сдобным тестом и щелевой насадки для бисквита;
-с добавками (цукаты, орехи), отсадка халвы без изменений структуры халвы;
-с твёрдыми тестами (пряничное) при наличии устройства резки нитью (доп.опция).
Печь вафельная электрическая "ПАВА-м" предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов заданного формата.
Печи изготавливаются в комплектации с 2-мя или 4-мя комплектами плит. По желанию заказчика возможно покрытие плит антипригарным тефлоном. На всех моделях печей автоматически выставляется температура нагрева плит, время выпечки. Эта функция оптимизирует режим выпечки.
При закрытии вафельницы автоматически включается таймер времени выпечки. Установлен механический замок для удержания (фиксации) плит при выпечке. А по окончании времени выпечки даётся световой и звуковой сигналы о готовности.
Для данной печи установлено устройство разливки с мерными ёмкостями, что сокращает время и оптимизирует процесс разливки теста на нижнюю плиту. Объём и количество мерных ёмкостей подбирается по необходимому объему теста на один лист.
По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа "Рафаэлло" - полусферы или сердечки), плитами для выпечки " вафель" из бисквитного теста или орешков.
ООО «Компания Терас» предлагает широкий перечень оборудования из нержавеющей стали и других материалов, прошедших сертификацию, для разных отраслей пищевой промышленности: стеллажи кухонные, рукомойники и моечные ванны, производственные ванны, тележки, кухонные полки и т.д. Все оборудование сертифицировано и имеет гарантийный срок 12 месяцев.
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т. д.
ООО "Компания Терас" предлагает различные конфигурации машин для нарезки кондитерских изделий. Благодаря представленным моделям Вы сможете расширить ассортимент изделий и увеличить производительность. Назначение машин: для нарезки в двух направлениях при помощи ножей, струн или гильотинной резки кондитерских масс: типа щербета, вафельных пластов, мармелада, птичьего молока и т.д. на заготовки заданного размера.
При сборке оборудования используются комплектующие импортного производства. Все части машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика.
Отсадочная машина представляет широкие возможности производства кондитерских изделий различной рецептуры и формы с декорированием или без с отсадкой на противни, разливка бисквита на противни и кексов в формы.
Машина работает:
- с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное) при наличии дозировочной группы валкового типа;
- с жидкими тестами (бисквитное, безе) при наличии группы насосного типа;
- со сдобным тестом при наличии дозировочной группы валкового типа и щелевой насадки для бисквита;
- с твёрдыми тестами (пряничное) при наличии устройства резки нитью.
Наличие дисплея на панели оператора позволяет изменить параметры работы, вид ассортимента, быстро подготовить и запустить машину в работу. Интерфейс управления и за параметров машины на русском языке. Возможность сохранять параметры для различных сортов продукции в памяти машины.
ООО "Компания Терас" предлагает производственную линию для выпуска брикетов прямоугольной формы заданных размеров из халвы или масс, сходных с ней по консистенции, глазированных шоколадной глазурью. В состав линии входит следующее оборудование:
отсадочная дозировочная для формирования прямоугольных брикетов заданного размера из подсолнечной халвы или масс, схожих с ней по консистенции.
2.Холодильный тоннель предварительного охлаждения для снижения температуры брикетов.
3. Машина глазировочная для покрытия брикетов шоколадной глазурью сверху и снизу.
4. Холодильный тоннель окончательного охлаждения для окончательного охлаждения глазированных кондитерских изделий.
5.Емкость темперирующая для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.
Термокамера УК-3/2А– двухрамная термодымовая камера коптильно-варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, копчение продукции, копчение с варкой и системой душирования.
Технические характеристики
1. Максимальная разовая загрузка, кг. до 600
2. Количество одновременно вмещающихся рам, шт. 2
3. Род тока 50 Гц, переменный
4. Номинальное напряжение, В 380/220
5. Суммарная потребляемая мощность, кВт до 76
6. Мощность электрокалорифера, кВт 60(12х5, 0 кВт)
7. Мощность эл. двигателей вентиляторов циркуляци-онных, кВт 11(2х5.5 кВт)
8. Мощность вентилятора вытяжного центробежного, кВт 3
9. Мощность ТЭНа дымогенератора, кВт 1, 0
10. Тип вентиляторо - циркуляционный
- вытяжной - центробежный, высокого давления, 3000 об./мин центробежный, высокого давления, 3000 об./мин
11. Тип дымогенератора ДЩ 3 (автомат) щеповой с электроподжигом и воро-шителем
12. Материал для получения дыма Щепа из не смолистых пород древе-сины (ольха, дуб, бук) размером 4-18 мм с влажностью 18 - 40%.
13. Метод получения дыма Автоматический поджег, дозирован-ная подача и ворошение ще-пы с по-следующим тлением
14. Разовая загрузка щепы (размером 4-18 мм) в загру-зочный бункер дымогенератора, л. 25-60
15. Максимальная температура нагрева в камере, С 100
16. Средняя потребляемая мощность в час кВт.
В режиме активного копчения и варки 40
17. Скорость воздушного потока на срезе сопел; м/сек. 18… 30
18. Поддержание температуры в коптильной камере на заданном уровне автоматическое, с визуаль-ным кон-тролем
19. Контроль температуры внутри продукта автоматический, с визуальным кон-тролем
20. Контроль влажности в камере автоматический, с визуальным кон-тролем
Конкурентные преимущества :
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую ско-рость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приго-товления
- равномерность обтекания продукта дымовоздушной смесью даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева
- быстрый набор пара
- уникальный дымогенератор, не требовательный к фракции и самонастраивающийся на влаж-ность щепы выдаю-щий очень плотный дым, что сокращает время копчения.
- низкие термические потери
-отсутствие влияния человеческого фактора, автоматика камеры проводит весь процесс без вмешательства операто-ра.
сборка термокамер осуществляется на базе комплектующих ведущих европейских и азиатских брендов. Электрика Schneider (), пневматика Camozzi (), автоматика Omron (Япония), частотные преобразователи Omron (Япония).
Полный комплект промышленного оборудования для производства различных видов макарон в рабочем состоянии.
Год изготовления - 1994 год ( отечественное) . Производительность ~ 8 тонн в сутки, матрицы 300 мм ( )
Оборудование смонтировано - необходим демонтаж.
Линия исправна, из-за различных обстоятельств за все время работала не более полугода, остальное время под замком.
Причина продажи - перепрофилирование деятельности организации - необходимо освобождать площади.
Возможна доставка.
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру
Продам шприц колбасный ШВ-1 после кап. ремонта. Доставка ПЭКом или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Технические характеристики:
1. Производительность кг/ч. не менее 1700
2. Мощность кВт. 4
3. Объем бункера л. 65
4. Предельное остаточное давление кгс/см. 0,75
5. Габаритные размеры мм. 1100х800х1500
6. Масса кг. 214
Цена - 210000 р.
Цена в рублях РФ.
В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по всей РФ и СНГ.